• 店舗紹介
  • 買い物カゴをみる
  • マイアカウント
麺類
サブカテゴリー
| おすすめ順価格(安い)順新着順
熊本県の古瀬さんご夫妻が作る日本一細い!そうめんです。わずか18秒ほどで茹であがる細さと麺のコシは手しごととは思えない程の繊細な職人技です。
小豆島手延べそうめんの美味しさをより多くの人に知ってほしいと、手しごとにこだわりゆっくりじっく手間をかけて作っています。平成21年モンドセレクション金賞受賞。しっかりとしたコシが美味しいちょっと太めのそうめんです。
讃岐うどんの美味しさをより多くの人に知ってほしいと、手しごとにこだわりゆっくりじっくり手間をかけて作っています。平成14年「さぬきうどん技能グランプリ」で最優秀賞、平成20年モンドセレクション金賞受賞。
島根の本田商店さんが作る出雲蕎麦。出雲のお蕎麦は蕎麦の実を丸ごと挽くので色が黒く香り高い蕎麦になります。打ち粉も蕎麦粉ですので蕎麦湯も楽しめます。
味噌をベースにコチュジャンやハバネロ、ラー醤等で激辛味に。激辛なのにしっかりとコクのあるスープに仕上がってます。

化学調味料・合成保存料不使用・国産小麦使用の中華そば
化学調味料・合成保存料不使用・国産小麦使用の中華そば
化学調味料・合成保存料不使用・国産小麦使用の中華そば
化学調味料・合成保存料不使用・国産小麦使用の中華そば
化学調味料・合成保存料不使用・国産小麦使用の中華そば

美味しい秋田を、ぐっと飲み干す。
美味しい秋田を、ぐっと飲み干す。
店舗では隠れた人気商品☆使い慣れるとカンタン美味しい【ふしっこ】
シンプルなモノほど違いがハッキリわかります!【国内産 小麦粉使用】
毎年、夏の季節に大人気☆色鮮やかで涼しげな【手延べそうめん】をどうぞ!

コシの強い麺にウニを練り込んだ人気麺です【手延べウニそうめん】
そうめん界で唯一、【現代の名工】と【黄綬褒章】受賞した製麺所【手のべ陣川】
【現代の名工】受賞の製麺所!高い技術力が生んだ、香り豊かな【黒ごま麺】です。
簡単!ちょっと食べたいときのミニサイズ麺【6個セット】
島原伝統の手延べで仕上げた【細うどん】伸びにくいのが特徴です。

もともとの博多ラーメンは澄みきった醤油味。お声に応えて復刻版できました。
【夏季限定】毎年の人気の商品です☆
【大分県産かぼす使用】老舗の夏限定【冷やし中華】☆
大分の地元で愛され続ける【植木農園】自慢の紫蘇を練り込んだ素麺です☆

大分の地元で愛され続ける【植木農園】自慢の紫蘇を練り込んだ素麺です☆